L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
Foto della settimana Incontro di informazione e sensibilizzazione sul tema della cecità con il dott. Brian Ramirez. |
09/02/2024 - In diretta a Buongiorno Regione su RAI 3
|
15-12-2024
13 dicembre 2024 Incontro di informazione e sensibilizzazione sul tema della cecità con il dott. Brian Ramirez. Sfida: preparare la pizza "al buio".
Leggi tutto07-12-2024
Prodotto di Nicchia I dolci della tradizione {gallery}as2425/Foto/Panettoni{/gallery}
Leggi tutto03-12-2024
2 dicembre 2024 Incontro con il Vescovo S. E. R. Mons. Antonino Raspanti sul tema "Ospitalità: etica dell’accoglienza". L'evento ha rappresentato un'importante occasione di riflessione e crescita, coerentemente con le linee guida...
Leggi tutto{gallery}as2425/Foto/PalazzoVigo{/gallery}
Piazze del gusto 26-28 ottobre 2024 {gallery}as2425/Foto/PiazzedelGusto{/gallery}
Dal 17 al 19 ottobre 2024 {gallery}as2425/Foto/Erasmusdays{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/Birra{/gallery}
GIOVEDI' 26 settembre 2024 {gallery}as2425/Foto/pick{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/tortapiedimonte{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/valencia{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/cordoba{/gallery}
FESTA DELLA VENDEMMIA 20-22 settembre 2024 - Piedimonte Etneo SHOWCOOKING di venerdì 20 VIDEO {gallery}as2425/Foto/Piedimonte{/gallery}