In evidenza
DISLOCAZIONE CLASSI a.s. 2025/26
Sede di Giarre: classi prime - classi quarte - classi quinte del percorso arte bianca e pasticceria
Sede di Riposto: classi seconde - classi terze - classi quinte percorsi cucina-sala-accoglienza

A.S. 2025/26
Classi delle sedi di Giarre e Riposto
Classi della sede coordinata di Aci Catena
Classi della sede coordinata di Maniace

ORARIO PROVVISORIO CLASSI

RINNOVO ORGANI COLLEGIALI
Studenti rappresentanti d'istituto A.S. 2024/25
- Roma Kevin
- Leotta Giuseppe
- Restivo Michelle
- Finocchiaro Matteo 
PER RECUPERO CREDENZIALI GSUITE INVIARE MAIL A:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

SPORTELLO D'ASCOLTO
|
Attivo ogni lunedì dalle 9:00 alle 11:00 presso la sede di Giarre e su prenotazione presso la sede di Riposto.
Lasciare nome, cognome e classe nelle buche presenti nelle sedi.
Tutti i dati forniti dagli studenti che sceglieranno di usufruire del servizio di consulenza del C.I.C. saranno trattati nella più rigorosa riservatezza prevista dalla normativa vigente sulla privacy.
|

|
 |
Valorizzazione delle Eccellenze
VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE
 |
PROGETTO DI FORMAZIONE
PER GLI STUDENTI DEGLI ISTITUTI TURISTICI
E ALBERGHIERI ITALIANI
LINK
|
L'IPSSEOA "G. Falcone" scelto fra le 3 scuole della Sicilia inserite nel progetto, unico istituto nella Sicilia orientale.
|
i successi dell'anno scolastico 2023/24:

Concorso della scacciata natalizia siciliana
PRIMI CLASSIFICATI: Carpinato Pietro (4^ A CUCINA) e Roma Kevin (4^ B ABP)
Leggi tutto
|
VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE
i successi dell'anno scolastico 2022/23:
La studentessa Rosaria Grasso della IV B ABP si aggiudica il primo posto nel percorso
cucina nella Gara Nazionale Istituti Alberghieri svoltasi a Vittorio Veneto dal 9 al 12 maggio 2023.

VIDEO DELLA GARA (da 2:40) - VIDEO DELLA PREMIAZIONE
Leggi tutto
Servizio TV di Etna Channel
|


Concorso "Basilicata a Tavola" 18-21 aprile 2023
1°Posto settore cucina/pasticceria:
Rosaria Grasso classe IV B ABP
Leggi tutto


Concorso "Mediterraneo a tavola" DOS Sicilia
Leggi tutto
|
Anno scolastico 2018/19
Concorso Enogastronomico "La scale del Gusto" - Ragusa

Anno scolastico 2017/18
Alessandro Spoto, vincitore del concorso di scrittura "Biagio Andò", racconta l'esperienza del viaggio a Bruxelles.
Galleria fotografica

 |
BORSA DI STUDIO "Il valore dell'impegno"
riservata agli alunni delle classi PRIME
Vai alla pagina dedicata
|

|

|
Video vincitore del concorso interno del progetto
Libriamoci 2020
"Ciak, si...legge!"
Classe V A Produzioni Dolciarie - Docente: prof.ssa Bonaccorso C.
Referenti del progetto: proff. Carbonaro F., Di Bella S., Spinella A.
|