L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
Foto della settimana Inaugurazione del nuovo front office della sede di Riposto per le esercitazioni pratiche degli studenti del percorso di accoglienza turistica Realizzato nell'ambito del Piano Scuola 4.0 - Azione 2 - Next generation labs - Laboratori per le professioni digitali del futuro |
09/02/2024 - In diretta a Buongiorno Regione su RAI 3
|
Programma Erasmus+ Annualità 2024-2025
AZIONE KA1
PROGETTI DI MOBILITÀ ENTI ACCREDITATI SETTORE SCUOLA
(2024-1-IT02-KA121-SCH-000198738)
GRADUATORIA STUDENTI AGGIORNATA studenti che non hanno mai partecipato ad una mobilità Erasmus+ KA 1 SCH/VET -
GRADUATORIA STUDENTI AGGIORNATA studenti che hanno già partecipato ad una mobilità Erasmus+ KA 1 SCH/ VET
Avviso Importante per gli studenti delle classi 4^ e 5^ Mobilità Erasmus+ KA1 Settore VET tirocinio in azienda della durata di 1 mese a Malta a. s. 2024/2025
Presentare la candidatura entro e non oltre l’ 11/10/2024
BANDO - ALLEGATO 1 - ALLEGATO 2 - ALLEGATO 3 - ALLEGATO 4
I docenti interessati ad accompagnare gli studenti possono candidarsi al seguente link:
https://form.jotform.com/242461668470360
Referente: Prof.ssa Teresa Casa, Coordinatrice Erasmus+
18-12-2024
17 dicembre 2024 Realizzato nell'ambito del progetto "Ristorazione ed ospitalità 4.0" Piano Scuola 4.0 - Azione 2 - Next generation labs - Laboratori per le professioni digitali del futuro {gallery}as2425/Foto/frontoffice{/gallery}
Leggi tutto15-12-2024
13 dicembre 2024 Incontro di informazione e sensibilizzazione sul tema della cecità con il dott. Brian Ramirez. Sfida: preparare la pizza "al buio".
Leggi tutto07-12-2024
Prodotto di Nicchia I dolci della tradizione {gallery}as2425/Foto/Panettoni{/gallery}
Leggi tutto2 dicembre 2024 Incontro con il Vescovo S. E. R. Mons. Antonino Raspanti sul tema "Ospitalità: etica dell’accoglienza". L'evento ha rappresentato un'importante occasione di riflessione e crescita, coerentemente con le linee guida…
{gallery}as2425/EYCA{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/PalazzoVigo{/gallery}
Piazze del gusto 26-28 ottobre 2024 {gallery}as2425/Foto/PiazzedelGusto{/gallery}
Dal 17 al 19 ottobre 2024 {gallery}as2425/Foto/Erasmusdays{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/Birra{/gallery}
GIOVEDI' 26 settembre 2024 {gallery}as2425/Foto/pick{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/tortapiedimonte{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/cordoba{/gallery}