Benvenuti nel sito web istituzionale dell'IPSSEOA "G. FALCONE" di Giarre.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

 

 

  

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

Foto della settimana

 

2° posto enogastronomia-cucina nel concorso MIM

per la Valorizzazione delle Eccellenze "Basilicata a Tavola"    

                                                                                        Leggi tutto

Concorsi a.s. 2024/2025 

Acireale, 28/02/2025 - Premio "Re Burlone"

 

 

FOTO

Misterbianco, 05/03/2025 - Concorso uova decorate Duciezio

FOTO

Le donne nell'arte del flambè

Grado 10-13 marzo 2025

FOTO

 

PCTO all'estero 2025

06-04-2025

Febbraio / marzo 2025 Nizza: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/nizza{/gallery} Salamanca: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/salamanca{/gallery} Malta: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/malta{/gallery}

Leggi tutto

Giornata mondiale di sensibilizzazione s…

04-04-2025

Giornata mondiale di sensibilizzazione sull’Autismo - 2 Aprile 2025   “Ognuno di noi ha un paio di ali, solo chi sogna impara a volare” {gallery}as2425/Foto/autismo{/gallery}  

Leggi tutto

Basilicata a Tavola 2025

04-04-2025

2° POSTO di enogastronomia cucina con il dolce "Pera d'incanto 3D"   Studentessa Giorgia Nataly Romeo della classe V A ABP    {gallery}as2425/Foto/Basilicata{/gallery}

Leggi tutto

Festival del Teatro Spagnolo 2025

28-03-2025

Articolo su GazzettinOnline {gallery}as2425/Foto/spagnolo{/gallery}

Leggi tutto

Progetto Legumbres en la Cocina: Dulces…

28-03-2025

26 marzo 2025 Progetto in lingua spagnola. Menu' cubano a cura della prof.ssa Marinella Salerno, ex docente dell'istituto. {gallery}as2425/Foto/Legumbres{/gallery}  

Leggi tutto

 

 

IMG-20180222-WA0015.jpg

     

Patente europea per l'uso del computer - Wikipedia

 

 

 

Privacy

Instagram

 

Vai all'inizio della pagina