![]() |
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
Foto della settimana
2° posto enogastronomia-cucina nel concorso MIM per la Valorizzazione delle Eccellenze "Basilicata a Tavola" Concorsi a.s. 2024/2025 Acireale, 28/02/2025 - Premio "Re Burlone"
Misterbianco, 05/03/2025 - Concorso uova decorate Duciezio Le donne nell'arte del flambè Grado 10-13 marzo 2025 |
Progetto PNRR - Misura 1.7.2. - Gal Terre dell'Etna e dell'Alcantara - Regione Siciliana
![]() |
Attivo dal 14 febbraio 2025
|
Aperto ogni venerdì dalle ore 16:00 alle 19:00
Alcuni dei servizi offerti:
- creare lo SPID gratuitamente
- accedere al fascicolo sanitario
- pagare il bollo
- organizzare una videochiamata
- creare un account email
Nuovo bando Erasmus+ KA1-VET Industry 4.0
per mobilità di lungo periodo
ALLEGATO 1 - Modulo di presentazione della domande -
ALLEGATO 2 - Nota integrativa
06-04-2025
Febbraio / marzo 2025 Nizza: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/nizza{/gallery} Salamanca: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/salamanca{/gallery} Malta: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/malta{/gallery}
Leggi tutto04-04-2025
Giornata mondiale di sensibilizzazione sull’Autismo - 2 Aprile 2025 “Ognuno di noi ha un paio di ali, solo chi sogna impara a volare” {gallery}as2425/Foto/autismo{/gallery}
Leggi tutto04-04-2025
2° POSTO di enogastronomia cucina con il dolce "Pera d'incanto 3D" Studentessa Giorgia Nataly Romeo della classe V A ABP {gallery}as2425/Foto/Basilicata{/gallery}
Leggi tutto28-03-2025
Articolo su GazzettinOnline {gallery}as2425/Foto/spagnolo{/gallery}
Leggi tutto28-03-2025
26 marzo 2025 Progetto in lingua spagnola. Menu' cubano a cura della prof.ssa Marinella Salerno, ex docente dell'istituto. {gallery}as2425/Foto/Legumbres{/gallery}
Leggi tutto25 marzo 2025 Articolo su GazzettinOnline di Giarre SERVIZIO DI REI TV {gallery}as2425/Foto/divisa{/gallery}
Grado 10-13 marzo 2025 STUDENTESSE: Castorina D., D’Angelo G., classe IV A SALAPetrella A., classe V B SALA DOCENTE: prof. Proietto S. R. {gallery}as2425/Foto/Grado{/gallery}
Maniace, 21 marzo 2025 IIS Domizia Lucilla di Roma ospite nella sede di Maniace per un progetto di collaborazione fra l'azienda Pisti di Bronte e il tour operator Triptop {gallery}as2425/Foto/Pisti{/gallery}
A cura dell'esperta di cake design Cristina Scrivano e della prof.ssa Francesca Leonardi. {gallery}as2425/Foto/UovaDecorate{/gallery}
Corso di Intaglio - sede di Giarre {gallery}as2425/Foto/PNRRgenitori/intaglio{/gallery} Decorazioni al bicchiere - sede di Giarre {gallery}as2425/Foto/PNRRgenitori/decorazioni{/gallery} Sede di Aci Catena {gallery}as2425/Foto/PNRRgenitori/acicatena{/gallery}
8 marzo 2025 L'occasione della Giornata internazionale della Donna è stata lo spunto per la realizzazione di laboratori educativi per gli studenti. Grazie ai professionisti che,oggi, hanno fatto dono del loro tempo…
{gallery}as2425/Foto/carnival{/gallery}
5 marzo 2025 Docenti referenti prof. Cantarella R., Gagliano M.L., Fattoruso M. Primo premio categoria istituti alberghieri: - Gloria Meli 3^ B ABP Premio speciale: Daniele Billeci 5^ B ABP {gallery}as2425/Foto/Duciezio{/gallery}
3-4 marzo 2025 {gallery}as2425/Foto/arte_bianca_prof{/gallery}