“Cuisine durable, tendance clé de la restauration du futur/ Cucina sostenibile, tendenza chiave della ristorazione del futuro”
Vi invitiamo a leggere gli e-books di ricette siculo-bretoni realizzati dai nostri studenti durante la loro mobilità di gruppo presso il Lycée des Métiers Le Paraclet- Quimper (FRANCIA)
Qui i link!
https://read.bookcreator.com/z06XXeYcZDbWBvU2EeKUbJa8mw63/gipERgGhQviFPVfl4PP-0Q
https://read.bookcreator.com/z06XXeYcZDbWBvU2EeKUbJa8mw63/EIqu_yGySQur_4IA72AGiQ
https://read.bookcreator.com/z06XXeYcZDbWBvU2EeKUbJa8mw63/vHlyYcQgQ8-rY_vk4NjJPQ
Schulverbund Im Heckental Westschule Heidenheim an der Brenz (GERMANIA)
Video Mobilità di gruppo KA121 SCH marzo 2022
- Azioni chiave settore scuola