Benvenuti nel sito web istituzionale dell'IPSSEOA "G. FALCONE" di Giarre.

Questo sito offre all'utenza esterna tutti i servizi previsti dalla normativa vigente: gli adempimenti amministrativi sono infatti facilmente consultabili dalla gestione prevista dai regolamenti in materia. Ulteriori servizi come integrazione ai social network, aree tematiche, aree riservate e servizi tipici del web 2.0 sono già presenti o in corso di realizzazione. La visualizzazione di tale sito è possibile anche da dispositivo mobile (tablet, smartphone). Buona navigazione a tutti!

 

 

  

L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese.    Leggi tutto

Foto della settimana 

Inaugurazione del nuovo front office della sede di Riposto per le esercitazioni pratiche degli studenti del percorso di accoglienza turistica

Realizzato nell'ambito del Piano Scuola 4.0 - Azione 2 - Next generation labs - Laboratori per le professioni digitali del futuro

09/02/2024 - In diretta a Buongiorno Regione su RAI 3

LINK AL SERVIZIO

  Servizio RAI 3 del TG serale

 

APRILE 2019

Circolare n. 450

Somministrazione Prove Invalsi

Manuale per il Docente somministratore PROVE INVALSI CBT-II secondaria di secondo grado (grado 10)

30/04/19
Circolare n. 449

Conclusione progetto “CUCINE DI CARTA”

30/04/19
Circolare n. 448

Incontro linguistico-comunicativo con i militari di Sigonella

30/04/19
Circolare n. 447

Finale Nazionale Cooking Quiz-Alma. Incontro

30/04/19
Circolare n. 446

Progetto “ AVIS Scuola è… vado… torno … ritorno”

30/04/19
Circolare n. 445

Partecipazione all’evento Radicepura Primo Maggio

29/04/19
Circolare n. 444

CdC straordinario – classe V A ENO MANIACE

29/04/19
Circolare n. 443

 Quadro riepilogativo impegni di maggio 2019

MAGGIO

29/04/19 
Circolare n. 442   CdC straordinario – classe V A SALA MANIACE 29/04/19   
Circolare n. 441  Educazione ambientale e alla sensibilità ecologica 29/04/19   
Circolare n. 440 Viaggio d’istruzione  Etna e dintorni 29/04/19
Circolare n. 439 Partecipazione all'evento Radicepura Garden Festival 26/04/19
Circolare n. 438 Sciopero periodo tra il 26 aprile 2019 ed il 16 maggio 2019 26/04/19
Circolare n. 437  Proiezione cinematografica “ The Green Book” – modifica sala 26/04/19  
Circolare n. 436 Incontro linguistico-formativo con i militari di Sigonella  26/04/19  
Circolare n. 435 Progetto PTOF “Berlin: Auf den Spuren der Mauer – Berlino: sulle tracce del muro” 26/04/19
Circolare n. 434   Recupero incontri scuola-famiglia 26/04/19   
Circolare n. 433

Convocazione Collegio dei Docenti

26/04/19
Circolare n. 432

8a Mescita della ricotta – Maniace 2019

Autorizzazioni studenti

24/04/19
Circolare n. 431 Convocazione Nucleo Interno di Valutazione 23/04/19
Circolare n. 430 Conclusione esercitazioni pratiche 23/04/19
Circolare n. 429 Conclusione progetto PTOF “Cibo è cultura” 19/04/19
Circolare n. 428  Simulazione seconda parte seconda prova Esame di Stato 18/04/19
Circolare n. 427 Graduatorie di Istituto 17/04/19
Circolare n. 426 “Etna Cocktail Competition” – 6-9 maggio 2019 17/04/19
Circolare n. 425 Visita d’istruzione Classi 1° – Etna e dintorni 17/04/19
Circolare n. 424 Orientamento interno - “Campari Academy” 16/04/19
Circolare n. 423 Incontri SCUOLA-FAMIGLIA 16/04/19
Circolare n. 422 Consiglio di Classe V B SALA 16/04/19
Circolare n. 421 Visita cantine “Barone di Villagrande” 15/04/19
Circolare n. 420 Proiezione cinematografica 15/04/19
Circolare n. 419 PCTO: “Progetto Fuori Classe” - Olivara 12/04/19
Circolare n. 418  Festività Pasquali e Santa Messa 11/04/19
Circolare n. 417 Cerimonia di premiazione Borsa di Studio” Il Valore dell’Impegno” 11/04/19
Circolare n. 416

PCTO - Colloquio Esame di Stato

Linee Guida

Format

10/04/19  
Circolare n. 415 Visita aziendale birrificio “la compagnia del fermento” - Rinvio 10/04/19  
Circolare n. 414 Assemblea d’Istituto ed Assemblee di classe del mese di Aprile 2019. 08/04/19 
Circolare n. 413

Corso di aggiornamento professionale di "Campari Academy", Premium Spirits e bar mixology .

08/04/19 
Circolare n. 412  Selezione Studenti Progetto PON “A Scuola…di Lavoro” – Id. Progetto: 10.6.6 A - FSEPON - SI - 2017-79 CUP H84C17000290007 08/04/19   
Circolare n. 411

 Borse ARCA tirocinio estivo di orientamento – anno 2019

ALLEGATO

06/04/19   
Circolare n. 410 Avvio percorso Impresa Formativa Simulata. 06/04/19   
Circolare n. 409

X Edizione del Concorso Enogastronomico Internazionale “Basilicata a Tavola”

06/04/19   
Circolare n. 408 Fruizione palestra 06/04/19
Circolare n. 407 Visita didattica MUSEO DELLO SBARCO 05/04/19
Circolare n. 406 II CONCORSO  Barman Junior school I.P.S.S.E.O.A. KAROL WOJTYLA 05/04/19
Circolare n. 405 Avvio progetto “La frutta di marzapane” 03/04/19
Circolare n. 404

Convocazione componente studenti e genitori nei Consigli di classe

03/04/19
Circolare n. 403 Visita aziendale birrificio LA COMPAGNIA DEL FERMENTO 03/04/19
Circolare n. 402 Corso “Il cioccolato della Pasqua” 03/04/19
Circolare n. 401

Stage formativo “Percorso per le Competenze Trasversali e per l’Orientamento

Allegato - Docenti

Modulo adesione - Studenti

03/04/19
Circolare n. 400 Convocazione incontro Coordinatori classi QUINTE 03/04/19
Circolare n. 399  Convocazione Riunioni Dipartimentali 02/04/19
Circolare n. 398  Convocazione Consigli di classe 02/04/19
Circolare n. 397  Attività di orientamento in uscita “#NoiSiamolaMarina” - RINVIO 02/04/19
Circolare n. 396

Giro di Sicilia: uscita anticipata sede di Giarre

Ordinanza del Sindaco

02/04/19
Circolare n. 395

Viaggio d’istruzione a Praga

01/04/19
Circolare n. 394

Partecipazione al Concorso enogastronomico “Goût de France”

01/04/19
Circolare n. 393

Entrata posticipata 03/04/2019

01/04/19
Circolare n. 392

Progetto PTOF “Sicilia è …religione, arte, cultura, cucina”

01/04/19
Circolare n. 391

Visita Castello Ursino e Mostra Impressionisti

01/04/19

Inaugurazione front office di Riposto

18-12-2024

17 dicembre 2024 Realizzato nell'ambito del progetto "Ristorazione ed ospitalità 4.0" Piano Scuola 4.0 - Azione 2 - Next generation labs - Laboratori per le professioni digitali del futuro   {gallery}as2425/Foto/frontoffice{/gallery}

Leggi tutto

Open Day dicembre 2024

17-12-2024

14 e 15 dicembre 2024   {gallery}as2425/Foto/OD1{/gallery}

Leggi tutto

Cucina "al buio"

15-12-2024

13 dicembre 2024 Incontro di informazione e sensibilizzazione sul tema della cecità con il dott. Brian Ramirez. Sfida: preparare la pizza "al buio".  

Leggi tutto

Produzione Panettoni

07-12-2024

Prodotto di Nicchia I dolci della tradizione {gallery}as2425/Foto/Panettoni{/gallery}

Leggi tutto

Thanksgiving 2024

03-12-2024

{gallery}as2425/Foto/thanksgiving{/gallery}

Leggi tutto

 

 

P9250192_-.jpg

     

Patente europea per l'uso del computer - Wikipedia

 

 

 

Privacy

Instagram

 

Vai all'inizio della pagina