L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
Foto della settimana Inaugurazione del nuovo front office della sede di Riposto per le esercitazioni pratiche degli studenti del percorso di accoglienza turistica Realizzato nell'ambito del Piano Scuola 4.0 - Azione 2 - Next generation labs - Laboratori per le professioni digitali del futuro |
09/02/2024 - In diretta a Buongiorno Regione su RAI 3
|
APRILE 2019
Circolare n. 450 |
Somministrazione Prove Invalsi Manuale per il Docente somministratore PROVE INVALSI CBT-II secondaria di secondo grado (grado 10) |
30/04/19 | |
Circolare n. 449 |
Conclusione progetto “CUCINE DI CARTA” |
30/04/19 | |
Circolare n. 448 |
Incontro linguistico-comunicativo con i militari di Sigonella |
30/04/19 | |
Circolare n. 447 |
Finale Nazionale Cooking Quiz-Alma. Incontro |
30/04/19 | |
Circolare n. 446 |
Progetto “ AVIS Scuola è… vado… torno … ritorno” |
30/04/19 | |
Circolare n. 445 |
Partecipazione all’evento Radicepura Primo Maggio |
29/04/19 | |
Circolare n. 444 |
CdC straordinario – classe V A ENO MANIACE |
29/04/19 | |
Circolare n. 443 |
Quadro riepilogativo impegni di maggio 2019 |
29/04/19 | |
Circolare n. 442 | CdC straordinario – classe V A SALA MANIACE | 29/04/19 | |
Circolare n. 441 | Educazione ambientale e alla sensibilità ecologica | 29/04/19 | |
Circolare n. 440 | Viaggio d’istruzione Etna e dintorni | 29/04/19 | |
Circolare n. 439 | Partecipazione all'evento Radicepura Garden Festival | 26/04/19 | |
Circolare n. 438 | Sciopero periodo tra il 26 aprile 2019 ed il 16 maggio 2019 | 26/04/19 | |
Circolare n. 437 | Proiezione cinematografica “ The Green Book” – modifica sala | 26/04/19 | |
Circolare n. 436 | Incontro linguistico-formativo con i militari di Sigonella | 26/04/19 | |
Circolare n. 435 | Progetto PTOF “Berlin: Auf den Spuren der Mauer – Berlino: sulle tracce del muro” | 26/04/19 | |
Circolare n. 434 | Recupero incontri scuola-famiglia | 26/04/19 | |
Circolare n. 433 |
Convocazione Collegio dei Docenti |
26/04/19 | |
Circolare n. 432 |
8a Mescita della ricotta – Maniace 2019 |
24/04/19 | |
Circolare n. 431 | Convocazione Nucleo Interno di Valutazione | 23/04/19 | |
Circolare n. 430 | Conclusione esercitazioni pratiche | 23/04/19 | |
Circolare n. 429 | Conclusione progetto PTOF “Cibo è cultura” | 19/04/19 | |
Circolare n. 428 | Simulazione seconda parte seconda prova Esame di Stato | 18/04/19 | |
Circolare n. 427 | Graduatorie di Istituto | 17/04/19 | |
Circolare n. 426 | “Etna Cocktail Competition” – 6-9 maggio 2019 | 17/04/19 | |
Circolare n. 425 | Visita d’istruzione Classi 1° – Etna e dintorni | 17/04/19 | |
Circolare n. 424 | Orientamento interno - “Campari Academy” | 16/04/19 | |
Circolare n. 423 | Incontri SCUOLA-FAMIGLIA | 16/04/19 | |
Circolare n. 422 | Consiglio di Classe V B SALA | 16/04/19 | |
Circolare n. 421 | Visita cantine “Barone di Villagrande” | 15/04/19 | |
Circolare n. 420 | Proiezione cinematografica | 15/04/19 | |
Circolare n. 419 | PCTO: “Progetto Fuori Classe” - Olivara | 12/04/19 | |
Circolare n. 418 | Festività Pasquali e Santa Messa | 11/04/19 | |
Circolare n. 417 | Cerimonia di premiazione Borsa di Studio” Il Valore dell’Impegno” | 11/04/19 | |
Circolare n. 416 |
PCTO - Colloquio Esame di Stato |
10/04/19 | |
Circolare n. 415 | Visita aziendale birrificio “la compagnia del fermento” - Rinvio | 10/04/19 | |
Circolare n. 414 | Assemblea d’Istituto ed Assemblee di classe del mese di Aprile 2019. | 08/04/19 | |
Circolare n. 413 |
Corso di aggiornamento professionale di "Campari Academy", Premium Spirits e bar mixology . |
08/04/19 | |
Circolare n. 412 | Selezione Studenti Progetto PON “A Scuola…di Lavoro” – Id. Progetto: 10.6.6 A - FSEPON - SI - 2017-79 CUP H84C17000290007 | 08/04/19 | |
Circolare n. 411 |
Borse ARCA tirocinio estivo di orientamento – anno 2019 |
06/04/19 | |
Circolare n. 410 | Avvio percorso Impresa Formativa Simulata. | 06/04/19 | |
Circolare n. 409 |
X Edizione del Concorso Enogastronomico Internazionale “Basilicata a Tavola” |
06/04/19 | |
Circolare n. 408 | Fruizione palestra | 06/04/19 | |
Circolare n. 407 | Visita didattica MUSEO DELLO SBARCO | 05/04/19 | |
Circolare n. 406 | II CONCORSO Barman Junior school I.P.S.S.E.O.A. KAROL WOJTYLA | 05/04/19 | |
Circolare n. 405 | Avvio progetto “La frutta di marzapane” | 03/04/19 | |
Circolare n. 404 |
Convocazione componente studenti e genitori nei Consigli di classe |
03/04/19 | |
Circolare n. 403 | Visita aziendale birrificio LA COMPAGNIA DEL FERMENTO | 03/04/19 | |
Circolare n. 402 | Corso “Il cioccolato della Pasqua” | 03/04/19 | |
Circolare n. 401 |
Stage formativo “Percorso per le Competenze Trasversali e per l’Orientamento |
03/04/19 | |
Circolare n. 400 | Convocazione incontro Coordinatori classi QUINTE | 03/04/19 | |
Circolare n. 399 | Convocazione Riunioni Dipartimentali | 02/04/19 | |
Circolare n. 398 | Convocazione Consigli di classe | 02/04/19 | |
Circolare n. 397 | Attività di orientamento in uscita “#NoiSiamolaMarina” - RINVIO | 02/04/19 | |
Circolare n. 396 |
Giro di Sicilia: uscita anticipata sede di Giarre |
02/04/19 | |
Circolare n. 395 |
Viaggio d’istruzione a Praga |
01/04/19 | |
Circolare n. 394 |
Partecipazione al Concorso enogastronomico “Goût de France” |
01/04/19 | |
Circolare n. 393 |
Entrata posticipata 03/04/2019 |
01/04/19 | |
Circolare n. 392 |
Progetto PTOF “Sicilia è …religione, arte, cultura, cucina” |
01/04/19 | |
Circolare n. 391 |
Visita Castello Ursino e Mostra Impressionisti |
01/04/19 |
18-12-2024
17 dicembre 2024 Realizzato nell'ambito del progetto "Ristorazione ed ospitalità 4.0" Piano Scuola 4.0 - Azione 2 - Next generation labs - Laboratori per le professioni digitali del futuro {gallery}as2425/Foto/frontoffice{/gallery}
Leggi tutto15-12-2024
13 dicembre 2024 Incontro di informazione e sensibilizzazione sul tema della cecità con il dott. Brian Ramirez. Sfida: preparare la pizza "al buio".
Leggi tutto07-12-2024
Prodotto di Nicchia I dolci della tradizione {gallery}as2425/Foto/Panettoni{/gallery}
Leggi tutto2 dicembre 2024 Incontro con il Vescovo S. E. R. Mons. Antonino Raspanti sul tema "Ospitalità: etica dell’accoglienza". L'evento ha rappresentato un'importante occasione di riflessione e crescita, coerentemente con le linee guida…
{gallery}as2425/EYCA{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/PalazzoVigo{/gallery}
Piazze del gusto 26-28 ottobre 2024 {gallery}as2425/Foto/PiazzedelGusto{/gallery}
Dal 17 al 19 ottobre 2024 {gallery}as2425/Foto/Erasmusdays{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/Birra{/gallery}
GIOVEDI' 26 settembre 2024 {gallery}as2425/Foto/pick{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/tortapiedimonte{/gallery}
{gallery}as2425/Foto/cordoba{/gallery}