![]() |
L’Istituto Professionale Alberghiero è nato a Giarre nel 1972. Divenuto, in seguito all’ultima riforma, Istituto Professionale per i “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera”, con i suoi quattro percorsi di “Cucina”, “Sala e di vendita”, “Accoglienza turistica” e "Arte Bianca e Produzioni Dolciaria" si pone come punto di riferimento per l’Istruzione Professionale in un territorio vasto ed eterogeneo che abbraccia oltre al comprensorio etneo, che gravita attorno a Giarre, anche una vasta area della provincia messinese. Leggi tutto |
Concorsi a.s. 2024/2025 Acireale, 28/02/2025 - Premio "Re Burlone"
Misterbianco, 05/03/2025 - Concorso uova decorate Duciezio Le donne nell'arte del flambè Grado 10-13 marzo 2025 Melfi - 3 aprile 2025 2° posto enogastronomia-cucina nel concorso MIM per la Valorizzazione delle Eccellenze "Basilicata a Tavola" Finale "Sfida al forno" COMBIGURU Padova 8 aprile 2025 |
![]() |
Si informano gli allievi interessati che da giovedì 17 ottobre 2019 prenderanno avvio le attività di stage in oggetto. Per tutte le informazioni ed il calendario dei lavori, consultare la Circolare n.56 del 16/10/2019. |
15-04-2025
14 aprile 2025 Cerimonia di inaugurazione 15 aprile 2025 English performance, gara sensoriale e masterclass Pranzo presso Cantine Patria e visita locale storico "Russo" di S. Venerina 16 aprile 2025 GARA Premiazione e...
Leggi tutto12-04-2025
Premiazione studenti che si sono distinti per un percorso di eccellenza 9 aprile 2025 {gallery}as2425/Foto/PREMIAZIONEnostri{/gallery}
Leggi tutto12-04-2025
PREPARAZIONE: {youtube}-t2Na5zpYXw{/youtube} ARTICOLO {gallery}as2425/Foto/colombe/preparazione{/gallery}
Leggi tutto12-04-2025
Incontro linguistico presso la sede di Maniace 11 aprile 2025 {gallery}as2425/Foto/sigonellaMANIACE{/gallery}
Leggi tutto06-04-2025
Febbraio / marzo 2025 Nizza: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/nizza{/gallery} Salamanca: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/salamanca{/gallery} Malta: {gallery}as2425/Foto/PCTOEstero/malta{/gallery}
Leggi tuttoGiornata mondiale di sensibilizzazione sull’Autismo - 2 Aprile 2025 “Ognuno di noi ha un paio di ali, solo chi sogna impara a volare” {gallery}as2425/Foto/autismo{/gallery}
2° POSTO di enogastronomia cucina con il dolce "Pera d'incanto 3D" Studentessa Giorgia Nataly Romeo della classe V A ABP {gallery}as2425/Foto/Basilicata{/gallery}
Articolo su GazzettinOnline {gallery}as2425/Foto/spagnolo{/gallery}
26 marzo 2025 Progetto in lingua spagnola. Menu' cubano a cura della prof.ssa Marinella Salerno, ex docente dell'istituto. {gallery}as2425/Foto/Legumbres{/gallery}
25 marzo 2025 Articolo su GazzettinOnline di Giarre SERVIZIO DI REI TV {gallery}as2425/Foto/divisa{/gallery}
Grado 10-13 marzo 2025 STUDENTESSE: Castorina D., D’Angelo G., classe IV A SALAPetrella A., classe V B SALA DOCENTE: prof. Proietto S. R. {gallery}as2425/Foto/Grado{/gallery}
Maniace, 21 marzo 2025 IIS Domizia Lucilla di Roma ospite nella sede di Maniace per un progetto di collaborazione fra l'azienda Pisti di Bronte e il tour operator Triptop {gallery}as2425/Foto/Pisti{/gallery}
A cura dell'esperta di cake design Cristina Scrivano e della prof.ssa Francesca Leonardi. {gallery}as2425/Foto/UovaDecorate{/gallery}
Corso di Intaglio - sede di Giarre {gallery}as2425/Foto/PNRRgenitori/intaglio{/gallery} Decorazioni al bicchiere - sede di Giarre {gallery}as2425/Foto/PNRRgenitori/decorazioni{/gallery} Sede di Aci Catena {gallery}as2425/Foto/PNRRgenitori/acicatena{/gallery}